宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

國際中心/綜合報導





42歲的穆斯克本周在議會介紹這份提案時表示,該鎮已經有每周1小時的有薪假,讓員工能夠健身或者做與健康有關的活動,「性也是一種很棒的鍛煉方式」,且此方案不只會解決本地人口減少的問題,並幫助員工維繫婚姻生活,「還能提振市政府的士氣!」













▲當地媒體對此提案的報導。(圖/翻攝自Expressen)

據當地媒體《Expressen》報導,托爾內奧小鎮位於該國北部,接近瑞典與芬蘭的交界處,總人口約4500人,生育率普遍下降,當地年輕人大多數往大城市發展,又鮮少有新居民移入,因此有人口老化與減少的問題

此項提案提出後,在瑞典成為新聞頭條,有些人對此一笑置之,但也有人嚴肅面對。瑞典哥德堡的性學家漢松(Malin Hansson)稱,性在瑞典「不過是另一種活動而已」,且性確實有利於生活舒壓,還能改善睡眠品質,增強免疫力,也是維繫夫妻婚姻生活的主要活動,「我會將此提案推廣到全國」

▼瑞典小鎮托爾內奧是個十分純樸的鄉下。(圖/翻攝自Google Map)

▲示意圖。(圖/達志/示意圖)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





瑞典小鎮托爾內奧(Overtornea)的議員穆斯克(Per-Erik Musko)近日提議,提供給550名市政府員工每周1小時的有薪假,讓他們能跟伴侶享受短暫的性生活,以促進國家生育率。17E6B46B1CEF060A
創作者介紹
創作者 ksjensdjr 的頭像
ksjensdjr

痞客邦 PIXNET

ksjensdjr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()