宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

川普入主白宮剛滿1個月,美國全國廣播公司(NBC)和《華爾街日報》上月26日公布最新民調,結果48%民眾不滿意他的施政表現,創下美國當代第一次新任總統剛上任、民調支持度就低於50%的總統。川普今日赴國會發表首場演說,《CNN》報導,川普為了拉抬低迷的民意支持度,有可能在演說中發表讓非法移民可以合法在美國工作、居住和繳稅的折衷法案。



▲川普當地時間28日在國會發表首場演說。(圖/路透社)









國際中心/綜合報導

美國總統川普上任以來支持度卻不斷下跌,最新民調顯示,只有44%的美國人支持他的工作表現,48%則持不贊成態度。外界負評不斷,川普的自評卻給自己打了A,努力上則是自認有A+,更自認自己已為美國「做了偉大的事」。

川普周二(上月28日)接受《福斯新聞》採訪表示,自己十分努力,但結果比努力更重要,「我認為我做了偉大的事情,但不認為我有向美國民眾解釋清楚訊息」,所以對於自己的實際作為打了A,傳遞訊息方面則只打C或C+。







10D6B7AE5B30573C
創作者介紹
創作者 ksjensdjr 的頭像
ksjensdjr

痞客邦 PIXNET

ksjensdjr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()