宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

曾有人說過狗狗的肉球有種爆米花的香味,不知道貓咪的肚肚會是什麼味道呢?台北一隻可愛的小橘貓「抱抱」來到新家生活之後,只要把拔下班一到家,都會把牠舉起來、把頭埋進抱抱的肚子又親又聞,直到牠眼神死為止。媽咪林維悌將照片分享到網路上,抱抱可愛的模樣也引發網友討論。





記者易景萱/採訪報導

▲▼睡覺習慣托腮,幾乎24小時都在賣萌。

▲抱抱:好......了......沒......(圖/網友林維悌授權提供,下同)





林維悌說,不久前在領養社團看到抱抱的認養文時,自家養的老貓才剛過世,還沒有心理準備再養一隻,但還是試試運氣的詢問了。抱抱當時詢問度非常高,她們本來不覺得送養人會選中自己,「所以他們聯絡我們去苗栗領貓時,我還呆了兩天,有點嚇到。」只能說緣分都是註定好的,跑都跑不掉。







▲現在的抱抱好幸福呢!

抱抱的個性非常孩子氣,天真又有點三八;曾經有動物溝通師誇獎牠很可愛,這小朋友還很自然的回說,「對啊,我知道我很可愛!」抱抱把拔每天下班的第一件事情,就是把牠從地上撿起來抱好,「然後親聞肚子,這是他們的打招呼方式。」

▲抱抱:我的可愛毋須懷疑好嗎~



▲想當年我一路從玄關打到臥室,手起刀落手起刀落。





8580B2E5431CFE8D
創作者介紹
創作者 ksjensdjr 的頭像
ksjensdjr

痞客邦 PIXNET

ksjensdjr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()